Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
250 g de pois gourmands
-
25 feuilles de menthe fraîche
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de piment
-
du sel
-
du poivre moulu
-
75 g d'oignon rouge ciselé
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1800 kJ /
431 kcal
Lipides
24 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min